5 Aplikasi Edit Foto Android Terbaik Coba Saja

Hallo Shobatasmo - Banyak sekali para remaja dan para lanjut usia pun mengikuti trend jaman sekarang, saya akan memberikan saran judul aplikasi edit foto terbaik Android dan banyak sekali sosial media yang dapat diri kita eksis dan terkenal.

Pengembang aplikasi pun berlomba lomba untuk update perkembangan aplikasi yang dibuatnya untuk menjadi lebih baik. Bagi para pecinta fotografi banyak sekali juga aplikasi yang mendukung untuk menjadikan hasil foto lebih baik, bagi para pengembang bisnis atau sponsor dalam hal foto seperti untuk pasang iklan makanan, fotografer hanya memerlukan kamera handphone dan sudah dapat memberikan foto ke client atau costumer foto yang memuaskan kalau kita sangat kreatif dan dapat mengeditnya didalam aplikasi edit foto tersebut.

Banyak smartphone dan kamera yang canggih didalamnya, dan jaman sekarang pun kita direkomendasikan oleh aplikasi edit foto yang canggih. Dikalangan remaja sekarang banyak yang bisa menjadi luar biasa eksis dikarenakan editan foto di android, dikarenakan itu banyak sekali pihak programer yang kreatif dan berlomba lomba untuk membuat aplikasi yang mendukung foto menjadi lebih baik.
Oke langsung aja kembali ke topik ini dia 5 APLIKASI EDIT FOTO ANDROID TERBAIK

#1. PICSART

Pada list pertama Aplikasi Edit Foto Terbaik Android ada PicsArt. Aplikasi yang satu ini banyak sekali yang sudah mengunduhnya sampe dari lebih 5 juta orang.

Aplikasi edit foto ini juga banyak dipakai kalangan para kaum remaja, aplikasi ini mempunyai fitur fitur yang sangat komplit dan mendukung untuk berbagai edit foto.

Gampang dan mudah  juga untuk menggunakan aplikasi PicsArt ini dan tidak membingungkan untuk edit foto dari hasil yang biasa hingga luar biasa, Anda juga dapat menggunakan efek efek frame yang ada di aplikasi PicsArt disana yang sangat keren abis.
Fitur yang ada didalam picsart yaitu
  • banyak stiker yang kece dan potongan yang sangat keren dan gratis
  • kolase atau pembatas yang sangat keren dan menarik
  • gambar kostum dan kamera yang baik
  • me-remix gambar yang sangat kreatif
Jika KAMU ingin mengunduhnya bisa langsung mengunduh yang sudah tersedia link dibawah ini
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.picsart.studio

2. AFTERLIGHT

Ok Aplikasi Edit Foto Terbaik Android yang selanjutnya ini memiliki nama yang sangat elegan yaitu Afterlight, aplikasi ini sangat recomended untuk edit foto di zaman sekarang kenapa demikian? Karena afterlight memiliki fitur fitur yang sangatlah baik.

Dari beberapa aplikasi menurut survei saya aplikasi ini benar benar sangat recommended untuk Hitz di sosial media karena Pangkas foto Anda dengan alat pemotong cepat dan mudah kami dengan 15 preset berbeda.

Ubah foto Anda dengan alat putar kami, alat flipping vertikal dan horizontal, dan pelurus.
  • Fitur yang ada di Afterlight
  • 15 alat pengaturan
  • alat cropping & transforming
  • frames
  • Kami menyediakan daftar 77 berbeda
Jika KAMU ingin mengunduhnya bisa langsung mengunduh yang sudah tersedia link dibawah ini
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fueled.afterlight&hl=in



3. SNAPSEED


Aplikasi ini benar benar sangat keren dan saya pun juga kagum aplikasi yang gratis ini telah memberikan wadah untuk para pemuda yang eksis dapat memberikan foto yang berkualitas cukup memukau, kayak diluar negeri gitu.

Jadi jangan salahkan jika aplikasi ini sangat diminati kaum modern jaman sekarang, aplkasi ii menurut saya bener bener sangat kasual dan memiliki fitur yang sangat keren juga, bisa juga mengedit dengan selera anda.

Fitur yang penting bagi snapseed
  • 29 Fitur dan Filter, yaitu termasuk: Healing, Kuas, Struktur, HDR, Perspektif, bingkai
  • Kuas filter yang sangat selektif
  • Semua gaya dapat memiliki komposisi yang halus
Jika KAMU ingin mengunduhnya bisa langsung mengunduh yang sudah tersedia link dibawah ini
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.niksoftware.snapseed&hl=in










4. PHOTOGRID

Yang ini adalah aplikasi dari aplikasi edit foto terbaik Android yang sangat keren juga dan tidak kalah bagusnya dengan aplikasi yang lain karena aplikasi ini juga sudah berdiri lama dan menunjukan trafik yang sangat baik. Banyak fitur fitur yang menarik dan lucu di aplikasi ini.

Sangat bagusnya anda menggunakan aplikasi ini untuk mengedit foto jika anda ingin eksis di sosial media dikarenakan aplikasi ini sangat menarik untuk edit foto dan eksis di sosial media. Photogrid juga dapat digunakan untuk berbisnis contohnya untuk membuat meme, buku jualan, poster sederhana dan lain sebagainya.

Fitur yang ada di photogrid yaitu
  • Bingkai yang sangat keren
  • Aplikasi efek cermin efek kamera
  • Edit foto untuk efek penghasil foto dari klasik hingga modern
  • Filter 60+
Jika KAMU ingin mengunduhnya bisa langsung mengunduh yang sudah tersedia link dibawah ini
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.roidapp.photogrid

5.CYMERA

Ok akan saya jelaskan tentang aplikasi yang satu ini yang disebut dengan Cymera, anda bisa menikmati fitur fitur yang ada didalam Cymera ini, banyak terdapat fitur fitur yang sangat menarik didalam aplikasi cymera ini.

Dan yang sangat keren dari aplikasi Cymera ini adalah memiliki fitur yaitu Fitur bersense tinggi jika tidak tau bersense silahkan browsing hehe, disini juga dapat pendeteksi wajah terbaik. Pokoknya keren dah aplikasi ini. Dan jika ada update dari aplikasi ini tolong update secepatnya. Ya nggak ngaruh juga sih sama hidup anda jika update.

Fitur yang ada di Cymera
  • Fitur kecantikan yang super kece
  • Tersedia 130 macam Live Filter
  • Fitur edit dan efek super halus dan kasual yang canggih
  • Fitur untuk mengedit badan. Toplah

Jika KAMU ingin mengunduhnya bisa langsung mengunduh yang sudah tersedia link dibawah ini
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cyworld.camera

Belum ada Komentar untuk "5 Aplikasi Edit Foto Android Terbaik Coba Saja"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel